Мелодия лета

МЕЛОДИЯ ЛЕТА В СЕРДЦЕ У НАС,
Я ПРИГЛАШАЮ В ЦВЕТОЧНЫЙ ВАЛЬС.
АХ, КАК ПРЕКРАСНО ЗВУЧИТ СЕЙЧАС,
ТАНЕЦ ЮНОСТИ, МЕДЛЕННЫЙ ВАЛЬС!

Я НА ПЛЕЧО ТВОЁ РУКУ ПОЛОЖУ
И В ЛЕТНЕМ ВАЛЬСЕ ТЕБЯ ЗАКРУЖУ,
СЛОВНО, СКИНУЛА ТЯЖЕСТЬ ЛЕТ,
У ТАНЦА СЕГОДНЯ ВОЗРАСТА НЕТ!

РАДУЮСЬ СОЛНЦУ И ЦВЕТАМ
И ЭТУ РАДОСТЬ ТЕБЕ ПЕРЕДАМ,
ЗАБЬЮТСЯ НАШИ СЕРДЦА В УНИСОН
ТАНЦУЕТ ЛЕТО ВАЛЬС -БОСТОН!
Ада Боровицкая


Рецензии