Бились рыцари, лед кроша

Бились рыцари, лед кроша,
Направляя коней на вздыбье,
И валились на лед, не дыша,
Словно сизые мятые крылья.

Латы пели смертельный марш,
Звоном лед хладнокровный пугая.
Копья страшно трещали "Наш!"
И к себе навсегда забирали.

Люди-демоны, нам не чета,
Что-то громко и гордо делили.
Уходили, судьбину кляня,
И смотрите - мы их не забыли!


Рецензии