С днем рождения!

Как хорошо родиться летом.
Под  птичий щебет,  в дар любви.
И песней матери воспетой,
Прожить  счастливо свои дни!

Как хорошо родиться летом,
Купаясь в солнечных лучах.
И в мире нежностью согретом,
Не ведать, что такое страх.

Как хорошо родиться летом.
Чашу любви испить до дна,
И  не жалеть потом об этом.
Ведь жизнь дана всего одна.


Рецензии