Песня в три аккорда

(Песня в три аккорда)


Журавлей прекрасных, стая
В небе синем, пролетает
А, в стакане киснет пиво
Ты сидишь ,неторопливо
И не, что тебя не гложет
Не волнует, не тревожит
Тихо тлеет, сигарета
Воздух свежий, запах лета
Вот бы в мире, всё так было
Замечательно, красиво
Мило и до боли ясно
Сногсшибательно, прекрасно
Офигительно и просто
Без ответов и вопросов
Без нелепости, отмазы
В сердце,не одной заразы
А, в душе как в поле ,ветер
Да и солнце, ярко светит
Эта песня- в три аккорда
Эта песня- гимн свободы
О простых вещах, не сложных
О возможностях, возможных
И о том ,что жизнь прекрасна
Поясню, кому не ясно
Не о чём тужить, не стоит
Деньги, ничего не стоят
Власти, должности и чины
Это, глупые причины
Разве в этом, суть людская
Может, я не понимаю
Я скорей всего, иначе
Рассуждаю, о удаче
Для меня наверно, всё же
Жизнь в не воли, не возможна
И не знаю как, на свете
Жил бы я бы, без рассветов
Журавлей ,тепла и неба
Я б наверно просто не был
Мне  и этого хватило
Что бы быть, вполне счастливым


Рецензии
Денис, замечательное стихотворение! Точные и правильные рассуждения, близкие мне! Стихотворение понравилось, спасибо!
Всего Вам только самого наилучшего!
С уважением.

Геннадий Щёголев   09.08.2015 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за добрые слова с уважением Денис

Денис Шатов   11.08.2015 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.