Произнеси меня ещё раз!

                Прелюдия богов
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/02/20/1188



Произнеси меня ещё раз!
Не дай мне выспаться вовек.
Пусть изваяние как Сорес
наградой будет. Человек

не раздвоится, не отринет.
Не успокоится в небес
непроходимость синих линий,
дающих Лету интерес.

Лучом неспешным задевайся,
и расцветай как мотылёк.
Расти и с ним не расставайся,
ведь из его души ты ток

берёшь для яркости горения.
Для затянувшихся швов ран.
И нет тогда тебе забвения!
А сколько будет телеграмм!..


                21июля 2015года 07:50 


Рецензии