Из чего состоит этот мир?

Из чего состоит этот мир?
Из каких малейших частиц?
Из стихов, скульптур и картин,
Из любимых и близких лиц.
Из рассветов, закатов, ночей,
Из полей, лугов и лесов,
Ручейков, океанов, морей,
Из поселков и городов,
Деревушек, аулов и сел,
Из космических кораблей,
Космодромов, вокзалов,портов,
Из далеких и близких стран.
Из пустынь, водопадов,пещер,
Гор, возвышенностей и скал!
Из Галактик, звезд и планет!
Все у этого мира есть!
Только Мира у мира нет!
У войны - звериный оскал,
И душонка такая - подлая.
Нам бы взять за грудки войну,
Взять и бросить Миру под ноги...


Рецензии