Корабль

Солнышко-штурвал
Ветер повернул,
Курсом на весну
Тучи натянул.

Карту изучил
Штурман - чёрный кот.
Знает он теперь
Каждый поворот.

Вдаль плывёт корабль -
Белые бока,
И матросы-чайки
Чинят облака!

2005


Рецензии