Поймем, что неизменно все

Напишем о любви стихи,
Простим все то,чего нельзя,
Отпустим слезы и грехи,
Пройдем,по краешку скользя..

Поймем,что неизменно все,
И наша жизнь и счастья нет,
Но мы с тобой все ждем и ждем,
Как будто знаем-есть ответ..

Что день пройдет,утихнет грусть,
И постучится счастье в дверь,
А ты рискни,а ты не трусь,
И в сотый раз опять поверь..

Циклично в этом мире все,
За грустью-радость к нам идет,
А с нею-планов -громадьё,
И жизнь безудержно течет..

Любовь,как бабочка,она
Летает вольно и легко,
Среди туманов в мире сна
Вдруг сядет тихо на плечо..
экспромт


Рецензии