Черпай вдохновенье

Держать ответ не просто,
Бывает он порой суров.
Душа желает роста,
Будь для этого готов.  

Тебя поймут не многие,
Не пытайся это доказать.
Ведь люди очень строгие,
Могут душу поломать.  

Ищи себя в просторах...
Черпая вдохновенье.
В узких коридорах,
Получишь озаренья.
20.07.2015г.


Рецензии