Пустовало место в сердце...

Пустовало место в сердце,
Вот Тебе и повезло -
Вскрыв бесхитростную дверцу,
Всем соперницам назло,
Основалась по-хозяйски,
Видно думала совсем;
Вроде вечер был не майский
И других немало тем.
Вместе с тем пора настала,
Кривотолки улеглись;
Хоть и сделано немало,
Но надежды не сбылись.
Не слились в одну две жизни
И сердца не рядом бьют,
Намекая, что до тризны
Точно вместе не дойдут.
Просто место пустовало,
Ставки шли под интерес,
А Тебе и дела мало:
Я - с Любовью, а Ты - без.


Рецензии
Я с Любовью, а Ты без -
Ставки шли на интерес:)

Вячеслав Фролов 01   07.05.2021 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.