Душа, как океан

У меня душа-чистый синий океан
И в нём много течений
А к тебе Гольфстрим
А в голове библиотека
толстые томА
И ненаписанная книга
Про Иерусалим
Ты-премьер,в футболе,лига
Ты гора Джомолунгма
Далекая Эверест
А я-сарай,ветха халупа.
Но,в душе-глубокий чистый океан
А в голове томА,томА
И ненаписанный роман
Я имею к тебе интерес
Клянусь
Вот,те крест
из серебра
и душой,поверь,тянусь
Сентиментальный,весь


Рецензии