Потеря

Я теряю слова -
              немецкие, русские...
А в кармане ручка лежит грустная.
Я глотаю таблетки - почти безвкусные,
Я теряю контроль над своими чувствами.

Вот бы ниточку ту -
              шерстяную, терпкую -
Прорастить в спине, чтоб держаться крепко мне.

...Ich verliere die Wоrter -
                Deutsche... Russische...

2006


Рецензии