Я жду тебя

Я жду тебя, разлукам вопреки,
Собрать пытаясь сердце из осколков.
Гоню тоску,что давит на виски,
Считаю дни,летящие без толку...

Я жду тебя,уже который век,
В осенних листьях затеряв надежду.
Вдыхая холод замерзавших рек,
Примерив снов истлевшие одежды...

Я жду тебя,когда идут года,
Мечтами прикасаясь лишь невольно.
Пусть за окном другие города,
Твержу я сердцу,что уже не больно...

Я жду тебя,когда нет силы ждать,
Забыв о вкусе горького финала.
И если перестану я дышать,
Ты знай,что без тебя я жить устала...

20.07.2015


Рецензии
Пускай жестоко я скажу:
Вы ждите, ждите.
Я не со зла, я лишь прошу:
Ещё пишите!

Красивое стихотворение, потрясающие образы.

Ольга Счастливая   21.07.2015 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку. С теплом и уважением, Ксения)))

Ксения Вавилова 2   21.07.2015 11:00   Заявить о нарушении