Девочки - плаксы 21. 07. 2015

Девочки - плаксы,
дело обычное.
Мальчик без ласки,
брови набычив,

мамы подол
хватает ручонкой:
"Долго ты будешь
взрослой девчонкой

бегать от ласки
любимых в заботах?"
Ты сыну сказка,
а хочешь кого-то....

Бабушкин после забот и тревог
ты обнаружишь любви всей порог.Сыну.


Рецензии