Мне не хватает тебя

Мне так не хватает тебя,
Тех глаз, что ясней небосвода,
Тех рук, что не сможет природа
Вернуть для меня.

Мне так не хватает тебя,
Хочу я проснуться однажды,
Увидеть с рассветом тебя,
А всё остальное не важно.

Мне так не хватает тебя,
Как воздуха, как вдохновенья,
Живу я с надеждой, моля
Увидеть хоть раз на мгновенье.

Мне так не хватает тебя,
Во всей суете этой жизни,
Хочу я, чтоб знал ты и трижды
Скажу: «ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ТЕБЯ!»

апрель,1993г


Рецензии