Четыре цифры-код

Обними меня без рук...,их оторвало вместе с крыльями...вчера...,где-то...-между землёй и небом...,я очень люблю тебя...,сегодня твой меч тяжёлый...-оружие уничтожения...,а каждый "калибр"-тариф...,его не забыть никогда...,о...,древний мой род...,отвернись...,глазами увидеть смерть...-не напрягает уже...,за поворотом...-ступень...,и...поднимаешься выше...,без "атрибутов" силы...,с собою...-наедине...Ну...,обними же без рук...мечтою...,которая...-личная...,которая в "зеркале" нашем...на перекрёстке дорог...,изображение...-дважды...,как память...,когда не смогли...переступить черту...не только свою...,но...,чужую...,вне "лабиринта отважных"-обычных картин для людей...,но...,с воздухом не "патронажным"...,открытая рана...-кровь... "вещает" про нашу любовь...-вердикт трибунала миров...-там...,но...,пока ещё здесь...,там...,где скулит тишина...,там...,где я знаю тебя...,там...,где уже нас нет...
(блок "Гемоглобин")


Рецензии