Тургеневская барышня

Тургеневская барышня
Ко мне вчера зашла
Тургеневская барышня
От беседы расцвела
Нашли мы много общего
Ведь с нею мы родня
Эх,как же нелегка её
Жизнь будет тяжела.
Такие,вот,дела
Такие,вот,дела
Тургеневская барышня
Ко мне вчера зашла


Рецензии