Прошагали мы пол-лета...

Прошагали мы пол-лета,            
Оглянуться не успев…
На одежду сняв запреты         
Превратились в королев.            
Укрываемся шелками:               
В те, что дружат с ветерком,-   
Открывая нас местами,               
Летним тёплым вечерком.         
Тело тронуто загаром,               
В цвет ему копна волос         
Развевается пожаром -               
Огоньками ярких звезд.               
Ты, любимый, будь смелее -         
Обнимай, целуй скорей.               
Скоро осень, вся желтея,               
Нас оденет потеплей…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.