Подошло...

Подошло
корове седло.

Подошло
к ступе помело.

Подошло
ко спине весло.

Подошло,
вспыхнуло, сожгло.

Платье подошло -
на душе светло.

Вот и подошло
к крыше НЛО.

Время подошло -
мальчик, 5 кило.

21 июля 2015 г.


Рецензии