Не могу сосредоточиться

Не могу сосредоточиться,
Что-то плохо нынче ночью мне -
Холодильник надрывается,
Комары заесть пытаются.
Каша пшённая заварена,
Ложка новая подарена,
А живот болит - достал уже,
Под столом - бумаги-залежи.
В них - забытые пророчества,
Мне в клочки порвать их хочется...
Что-то плохо нынче ночью мне -
Не могу сосредоточиться.

2004


Рецензии