Воспоминанье

Там на лошади девочка скачет...
А может быть, это Света?
Её тень на снегу маячит
В лучезарном облаке света...

Но фонарь молчит, чуть печально
Головою своей качая...
И исчезла уже в тумане
Эта лошадь - Воспоминанье.

1999


Рецензии