Одинокость

Небо хмурое склонилось,
Небо хмурое склонилось
Над пушистою землёю,
Над пушистою землёю...
И душа моя тоскует,
И душа моя томится,
Плохо ей одной,
Плохо ей одной.
Прилетят другие души,
Прилетят другие души -
Станет веселей,
Станет веселей.
Только странно: почему-то,
Только странно: почему-то
Одиноко ей...
Одиноко ей...

1999


Рецензии