Просто люблю!

1398.Глаза её синие-синие,
У фигуры красивые линии,
Её смех – колокольчик хрустальный,
Но почему для неё я опальный?!

Ведь я ею всегда восторгаюсь,
Очень приветливо ей улыбаюсь,
В её честь и стихи сочиняю,
И полностью ей себя подчиняю!

На неё обижаться не смею,
К ней только добрые чувства имею,
И каждый взгляд её жадно ловлю –
Я просто её больше жизни люблю!
21.07.2015


Рецензии