М. К

Море шумит в раковине нежно,
И ветер переплетается с шелестом волн.
Чистое небо в серебристой дымке.
Играют облака между небом и морем;
Резко, но бережно ветер разбивает их.
Остаются только небо и море,
Которые сливаются в одно.
А ветер несётся над простором моря
И берёт его за руку,
Одаривая теплом вольного воздуха.

1998


Рецензии