Выбор читателя Но всё же я счастлив

 Но всё же я счастлив,
Что стал Литератором,
В Труде почётном принял участие,
Жизни своей  в основном был «Информатором».

Стиль стихов моих «хромал,
Были немного «корявые»,
Любовь и Женщин прославлял,
Сочинять продолжаю с мозгами»дырявыми»!

Как хотите, меня назовите,
Как хотите, стихи поругайте,
Я болезнями сильно «убитый»,
Но читайте, читайте, читайте!

Числом читателей доволен,
В том числе и постоянных тоже,
Чего хочу, писать я волен,
Неспокойная Совесть меня не гложет!

Давным-давно известно: самый строгий судья – это сам,
Но почему, почему  же нельзя применить это к стихам?!
Я знаю, чувствую, что многие пишут  гораздо лучше меня.
Но, видно, такая уж Судьба моя!

Я по-другому не могу,
И этим особенно не огорчаюсь,
Но к званию «Поэт», конечно, уже не приду,
Принести как можно больше  пользы людям я стараюсь!

На чтение Время иные затратят,
Почерпнут полезное из Опыта Жизни,
Что-то нужное «схватят,
Поймут,  что был верен Отчизне!

Я счастлив знать, что меня читают,
Читатели – мои друзья,
Меня достойным Внимания своего считают,
Но всё же хватит: всё я, да я!

Читать я с Детства начал рано,
Книжная Душа, Библиофил,
Многих Литераторов , конечно, не достать,
Добра пожелать никого не забыл!


Рецензии
Прекрасно, если счастлив человек! Возможно, оттого он и Поэт!
Он любит жизнь во всяких проявлениях, и из всего черпАет Вдохновение!
Спасибо за стихи, Миша! Очень понравились! Радости творчества и успехов Вам!
С искренним уважением и теплом,

Ольга Негина   21.07.2015 10:12     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен! И тебе желаю того же!
Твой поклонник Миша

Михаил Васьков   22.07.2015 06:41   Заявить о нарушении