Вновь

Поэзия вскрывает мои вены
острым лезвием, кромсая плоть.
Кровь стекает по груди медленно,
я окоченел от ваших слов.

Кожа стала наждачной бумагою,
а душа также хрупка как и прежде.
Буквы глотаю медленно, с кровью
не в силах от боли открыть рот.

15.07.15.


Рецензии