Молчат колокола

Догорает свеча, скорбно смотрит икона,
Сердце, в дУшу стуча, ждёт церквей перезвона.

Что бы больше не стучать,
Хватит, оттрудилось!
В небо дУшу провожать,
Оно подрядилось.

Но молчат колокола, не спешат звонить,
Знать не прОбил ещё час, дУшу проводить.

Ну а если не звонят,
То стучи, стучи!
Под иконы добрый взгляд,
Да под свет свечи.

Передаст икона Богу, что не хочет душа в Рай,
Не собралась вот в дорогу, ты свечу не задувай.

21.07.15 года
Город Рогачёв


Рецензии
Спасибо за стихи, Вадим!
Удачи и всех благ!

Игорь Лебедевъ   05.09.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Игорь.
Рад тебя видеть.
Чудесной осени и настроения творческого.
С теплом, Я

Вадим Антош -Козлов   05.09.2015 15:45   Заявить о нарушении