Троица

Стою в середине круга,
Разлился зелёный свет.
И женщины все - подруги,
Собрались на свой совет.

Ни звука по всей округе.
От мира мы далеки.
Горят от крапивы руки -
Мы будем плести венки.

2015


Рецензии