Когда цветут пионы

Миг наступил! Июнь. Цветут пионы.
Я перелез, через забор.
Уже темно, и в ход пошли гормоны!
Но знайте люди - я не вор.

Забыл ключи и опоздал на дачу,
Звонила мне уже не раз.
Штаны порвал я ко всему впридачу,
А ты ждала четвёртый час.

Бегу с букетом, светится коленка,
Не важно это для меня.
Но всё равно, ждала ты меня Ленка,
Своим характером пленя!


Рецензии