Тех объятий нежнее нет!

             *****
Ты устала и хочешь спать.
Ситуация столь обычна.
Можно только поцеловать.
Не всегда любовь феерична.
Можно нежно обнять рукой.
Не нарушив сладостей сна.
Прикоснуться к плечу щекой.
Раз на фронте чувств тишина.
Хоть желания бьют ключом
И волнующий тела искус!
Поражённый любви лучом,
Лаской тела едва коснусь…
Сладко спит половинка моя!
Утро вечера мудреней!
Обнимая засну и я!
Утро будет к любви добрей! –
Отдохнувших улыбка глаз!
И рука, что так тянет к себе!
И как будто всё в первый раз!
Мёдом чувств, растворяясь в тебе!
Нега губ и волн сна поцелуй!
Раскрывающих чувств рассвет!
Ритмы утра любви – смакуй!
Тех объятий нежнее нет!

             *****


Рецензии