Жертва рекламы

врач-пациенту :что вы ели -баунти .
  -тогда , батенька в рай !
\из анекдота\


Я сидел и смотрел
телевизионный ящик .
да, рекламный беспредел
стал чуть -чуть навязчив !

я ждал хорошее кино,
его ж совсем не видно !
не появляется оно !
правда ведь обидно !

а вместо холодильники "стинол "
вот дива помигнула глазом ,
мне рекламирует "дирол " ,
все зубы обнажая разом .

вот" сникерс" ," баунти", "пикник"
а в голове уж кавардак !
но я к экрану вновь прининик .
на кой мне сдался тот бардак ?!

ну , а с экрана говорят -
о том что в мире лучше нет ,
и мне с три короба сулят ,
что если я куплю конфет

что ждёт меня богатый приз
притом почти задаром .
по странам всяким там круиз .
и остальное всё навалом !

мне демонстрируют колготки ,
при этом говоря-что лучше нет !
и памперсы. и всякие там шмотки ,
и говорят , что есть в обед !

а в памперс влазит
тридцать кружек пива !
да вас никто не сглазит -
купите талисман красивый !

я ждал хорошее кино,
его ж совсем не видно !
не появляется оно !
правда ведь обидно !

ну ,а с экрана обещают-
спасенье есть в критические дни !
на всю страну они вещают ,
не понимая , как глупы они !

на всё на это я смотреть уж не могу !
сижу как зомби перед голубым экраном !
но цепи разорвать я всё ж смогу !
и разорву их поздно или рано !

пошёл на кухню -"фанты" я глотнул
и мне вдруг в голову ударила она !
я вдруг . как ослик гоготнул ,
как будто выпил я вина .

тут схватил я с пола стул ,
в телевизор запустил .
да я палку перегнул
и немного загрустил !

вот сижу я у корыта разбитого ,
как когда-то старуха из сказки !
а из телевизора сильно побитого .
 мне красавица вновь строит глазки !


Рецензии
Йежа!
Да уж, рекламы действительно достали!
Тема удалась и с юмором!
Спасибо! Понравилось!
Всего доброго!
Искренне! Нина.

Нина Долгань   28.08.2020 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !!!И Вам всего Доброго !

Йёжа Йежов   28.08.2020 09:09   Заявить о нарушении