Йога стихам твоим не помеха!

                Поэтессе

Йога стихам твоим не помеха !
Твои асаны рифмам не вредят !
Поверь ,душе и телу то утеха !
Поэты нынче в позе лотоса сидят !

Иметь и гибкий ум и тело -
Не каждому ведь суждено !
Пишу, пускай, об этом неумело .
Стихи слагать не каждому дано !

Подышишь ,наберёшься праны .
И вот уж новый стих готов опять !
Освободишься от тоски дурмана !
И веселей стихи начнёшь писать !


Рецензии