Проходит жизнь

Проходит жизнь, а мир всё тот же,
Всё та же ночь и тот же день.
Знакомы радости и горе,
Где быт людей и света тень.

Проходит жизнь, проходит мимо.
Стремится - время не щадя,
А ты идёшь не торопливо,
Ведь жизнь у каждого, своя.


Рецензии