О жизни...

***
Как всё в жизни получилось, не жалею я,
Губы сладкие любимой, армия, война,
Пусть я еле-еле выжил в свои двадцать лет,
Что судьба вот так сложилась, сожаления  нет!
***
Столько женщин в жизни встретил, и не сосчитать,
Много в жизни приходилось от любви страдать,
От красивой да от сладкой было не уснуть,
От любви и до страданий только шаг шагнуть!
***
Всё равно,  любви ответной, было больше всех,
А с невенчанной любиться, ох, великий грех,
Ты прости меня, мой  Боже, за грехи мои,
Только совесть потерялась от шальной любви!
***
Пряный, терпкий  запах сена, полная луна,
В серебре ночного света светятся глаза,
Нам с тобой всего по тридцать, только жить и жить,
И, конечно, это время всей душой любить!
***
Руки сильные  в мозолях, горбится спина,
Как бы я не хоронился, догнала война,
Что судьба вот так сложилась, сожаления  нет...
Я любил, меня любили,вот и весь ответ!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Замечательное произведение! Рад за бодрость духа Сильвер. Мира в душе Вам. Бог вдохновенье Вам дает, показывая, что Он в Вас живет..

Алексей Придыбайло Ростов Дон   21.07.2015 11:06     Заявить о нарушении
...спасибо, Алексей!..да я верю в Господа нашего...он помогает мне в жизни...

Сильвер13   22.07.2015 06:09   Заявить о нарушении