Жулик Билайн

Итак ,сегодня я билайн покинул .
Не так чтоб очень я о том жалею !
Ах ,если б он свинью бы не подкинул ...
Короче по порядку , как сумею !


У моей знакомой  был один тариф
Ну , скажем так :звонки там по рублю !
Дешевизна билайна, поверьте , -это миф
Я думаю , что правду вам сегодня  говорю !

Знакомая жилА -себе спокойно , поживала
Звонила по сети или допустим там межгород
С тарифом в общем -то проблем не знала !
Но враг не дремлет , ведь на то же он и ворог !

Вдруг деньги улетают все моментом !
И по сети минута стала стоить семь рублёв !
Короче тут совсем ,увы, не до комментов !
А кто не верит ? Я доказать вам всем готов !

Никто не проявил в биллайне вовсе уваженья !
Тариф подняли -ни гугу и всё молчком
Взлетели цены ,скажем так ,Без предупрежденья !
Мол , не заметят лОхи , будет всё пучкОм !

Короче деньги улетели безвозвратно ,как в трубу !
А я решил вот оператора сменить !
Я не хочу платить мульён билайну  за ‹трубу»
Уйду туда ,где честные тарифы и вовсе не хотят темнить!


К статье Смена оператора сотовой связи без смены номера.


Рецензии