Расставания начались

      

Расставание    началось,
А   сейчас   уже    более    явственно…
Многим    жить   в   эти   дни    довелось,
Для   оценки    их   Богом,   на   нравственность!

Не   у   всех   получается    всё,
Как   хотелось   им,   до    воплощения.
Люди    ценят    богатство    своё,
Где    уж    тут,    ожидать    просветления!

Смерти   нет,   но   добро    прихватить
В    Мир    Духовный    никак   не   получится.
Прекращать   уже    нужно   хитрить,
Чтобы    СОВЕСТЬЮ    завтра   не   мучиться!

Всё,    что   есть   на    Планете,   для    всех 
В    равных    долях,  -  поскольку    МЫ    РАВНЫЕ.
Мы    куём    своей    жизнью   успех,
 Люди    добрые,  - ПРАВДОЮ    СЛАВНОЮ!

Мир    Единого   Бога,   нас   ждёт!
Чтобы   с    близкими   не   расставаться,
Нужно    двигаться    только    вперёд,
- К    СОВЕРШЕНСТВУ    стремиться,   стараться!!!

  20.07.15


Рецензии