На закате, на рассвете

На закате, на рассвете,
В полдень и в полночный час
Мы за каждый миг в ответе,
Что не прожит как "сейчас".
Всё, что было, всё, что будет
Осознать нам не дано,
Только яблоком на блюде
"Сейчас" при'поднесено.
Королём своих мгновений
Мы живём, их не ценя,
И меняем фунт на пени,
Мелочью потом звеня.


Рецензии