Вопреки

Вы себе не принадлежите!
Вы прорвали личный рубеж!
И давно вы - истории нити,
За чертою удач и чудес.

Ваши судьбы сплелись с культурой.
И достигли своих высот.
По богатству вашей натуры
Правда жизней чужих течет.

Проживая их судьбы, тайны
Как вам много дано понять!
Убедительный жест случайно
Очень искренно передать.

А порою и не случайно-
Точно выверен роли ход.
Ведь актерская жизнь - есть тайна
И стремительный в вечность взлет.

И все время идти по краю...
Душу снова рвать на куски..
Каждый раз до конца сгорая
И рождаясь назло, вопреки...


Рецензии