Кофе, вещь хорошая, конечно

 Кофе , вещь хорошая , конечно ,
 Но почему ж себя чуток не усладить ?.
 Ведь чувство голода ведь вечно !
 Его не может ведь совсем не быть !

 А к кофе нужно пряник тульский.
 Или французкий круассан.
 И солнца свет живой июльский
 Машину там "Рено" или "Ниссан "

 У Ёжика всего ведь нету .
 Есть только лапки да иголки .
 Он радуется солнца свету !
 А ждать его ведь всё без толку !

 Пока дойдёт , зима настанет .
 Зимою ёжики все спят !
 Идти пешочком он устанет .
 Хотя и встрече будет рад ......


Рецензии