Вчерашний день

вчерашний день
стучится в здесь-сейчас
но я ему
пожалуй
не открою
и тем его намеренья расстрою
и даже огорчу немного нас
которые учительны от скуки
и второпях накладывают руки
на всё
к чему прикладывался глаз

июль уснул под хмурым покрывалом
под тяжестью циклонного тумана
лежит долина строек и дорог
окружена горами целлофана
картина кисти утописта-наркомана
и всюду тексты
тексты
тексты
о том
что человек по сути Бог
но данность Божию не уберёг

вчерашний день
стучится в здесь-сейчас
и я ему
уж точно
не открою
настрою сердце
на Любовь настрою
и напишу поэму не про нас



21.07.15
6:37


Рецензии
Очень :))) С теплом, Наталья.

Хорошо Темперированный Клавир   21.07.2015 08:15     Заявить о нарушении
спасибо, Наташа
взаимно

Матвей Корнев   21.07.2015 08:17   Заявить о нарушении
Да, и вправду : очень!!
Великолепные стихи, Матвей.

Страна Любви   22.07.2015 11:10   Заявить о нарушении