Грусть

Пушистым пледом укрывает грусть,
Ну что же...погрустить совсем не страшно.
Я поняла, что больше не боюсь
Воспоминаний о любви вчерашней.
Печалью светлой в сердце мне легла
И дальше жить прибавила мне силы.
Я благодарна, что она была
И счастлива, что так тебя любила.
Тебе теперь другое имя дам,
Ты-не любовь, а лишь воспоминание,
И, если уж пришлось расстаться нам,
Пусть будет светлым это расставание.
Пушистым пледом укрывает грусть,
Она еще со мной сегодня вечером.
Ты знаешь, я нисколько не стыжусь,
Что стала вдруг оставленною женщиной.
Наступит утро. В шкаф запрячу плед,
Надолго грусть на полочку уляжется.
Ты в сердце у меня оставил след,
А, может быть, мне это только кажется.


Рецензии