Честь

Если ты не умеешь драться,
То тебя-очень просто убить.
Не ответив ни разу на хамство,
Невозможно потом с этим жить.
Ведь потом будет хуже и хуже,
С каждым разом сильней и больней.
Сам себе перестанешь быть нужным,
И найдешь свое место в петле.
Ну, а может, найдешь это место,
В издевательствах подлых и злых.
Но, ведь так - еще менее честно,
Поступать, позабыв о простых,
О простых человеческих чувствах,
И о душах невинных людей.
Постепенно в груди станет пусто,
Позабудешь о чести своей.


Рецензии
Не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   22.07.2015 15:48     Заявить о нарушении
Возможно, что я ошибаюсь, и у меня еще маленький жизненный опыт. Но часто я наблюдаю именно эту картину..

Дэнис Востриков   22.07.2015 22:04   Заявить о нарушении