Справа - любимый, слева - змея

Справа - любимый,
слева - змея,
Яркая, звонкая, синяя.
Смотрит Любовь на него,
на меня, -
связь между нами сильная.
Так ли бывает в аду ли, в раю?
Спрашиваем откровенно.
Видит любовь: я - "Люблю",
он - "Люблю",-
чувство благословенно.
И поплылИ рушники по реке,
солнце на небе ясное!
Змейка ползет по моей руке
синяя... Белое-красное!


Рецензии