Каша. Почти ода!

Вот станция - Сибирская,
Я еду по прямой,
И кашей богатырскою
Набит желудок мой.

Глаза глядят-стараются,
Куда глядят - бог весть,
А двери закрываются,
А мне в них не пролезть!

Слава каше,
Славной нашей
Каше с мясом,
В добрый час и
Добрый вечер
Кашу съели
И беспечно
Все запели:
Слава каше,
Славной нашей,
С чесночочком,
Каше сочной -
Слава каше!

Голодными студентами
Доказано давно -
Такими вот моментами
Нам счастие дано.

Солдатской кашей рисовой
С поджаренным лучком...
Да что её описывать?
За ужином споём!

Слава каше,
Славной нашей
Каше с мясом,
В добрый час и
Добрый вечер
Кашу съели
И беспечно
Все запели:
Слава каше,
Славной нашей,
С чесночочком
Каше сочной -
Слава каше!

2015


Рецензии
откашеварили
мерси
сыт
Фил

Тарас Филинов   08.08.2015 09:00     Заявить о нарушении
О, очень хорошо! Все сыты, все довольны - просто замечательно! ;)
Кашу не люблю, но это был тааакой аппетитный день. И каша была отличная :)

Надежда Штейнпрейс   08.08.2015 09:05   Заявить о нарушении