Нежное счастье...

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2015/07/21/1317


 ***********LK

 Солнечной нежностью мир наполняя
 Ветер.... упрямо собрал облака
 В сонной листве соловей распевает
 В нежных объятьях сползает рука!

      *  *  *
 Счастье проснулось,по комнате ходит
 И ароматом кофейным..... манит
 Ну а потом -  на работу  уходит
 Не позабыв.... поцелуев магнит!

      *  *  *

 Сквозь занавески  лучи  проникают
 Лёгких пылинок  качается  рой
 Жаль, что не часто такое бывает
 Нежное счастье... в семье молодой!
 


Рецензии