прямо сейчас!

Я хочу тебя прямо сейчас!
Открывайся! Стони! Будь змеёю!
Исцарапай в безумстве меня!
Будь мне шрамом, моею женою!

Напои меня, жажду мою
Утолив своей страстью дикой!
По устам моим утеки –
И глоткам моим будь покорной!!!

Озверею и буду лют!
Не сумеешь вырваться прочь ты!
Обнимаю, и прямо в ночь
Упаду - чтоб обнят тобою -

Я уснул... и согрел тебя...
ААААА! Любимая! Мне Царицей!
Как бывает в любви нужна
Эта ночь для двоих соитья...


Рецензии