Ценность мгновения. Еммилии

Всевышний отделял от плевел зёрна,
и по ветру летела шелуха,
а там где почва стала плодородной,
жизнь с каждым днём струилась и цвела.

Холмы и склоны заполняли травы,
в долинах рек раскинулись луга,
тянулись к солнцу рощи и дубравы,
и не узнать, что было здесь вчера.

И в каждом жизнь сверкнув одним мгновеньем,
в возвышенности чувств несёт любовь,
и свет души как лучик озаренья,
проникнет в сердце радугою слов.

Так мало нам, отведено для счастья,
секунд, минут с росточка до плода,
где путь судьбы с великим миром власти,
взлетит стрелой и канет навсегда.
С теплом Павел.


Рецензии
"Секунд, минут с росточка до плода"- и красиво и верно, очень понравилось , Павел- успехов и всего только доброго и хорошего

Татьяна Андрейко   23.07.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за понимание и добрые слова в адрес моих стихов.
Вам желаю хорошего настроения и отзывчивого вдохновения.
С теплом Павел.

Павел Роживец   24.07.2015 06:53   Заявить о нарушении