ЛЕГО

Украина, как лего-игра,
Разбирают её на куски;
Без АТО ещё жили вчера,
Умирая от смертной тоски

А теперь стало жить веселей,
Когда взрывы гремят в городах;
А теперь каждый третий старлей
Здесь находиться в ратных трудах

Пацаны умирают опять,
Словно начался новый Афган;
Продают Украину, как ****ь,
Но довольно нам фата морган

Олигархи дают нам приказ,
Чтоб друг друга народ убивал;
И залит нашей кровью Донбасс,
И пора уже сделать привал

Повернуть бы на Киев штыки,
А потом дойти и до Москвы;
От Днепра и до Волги-реки,
Всюду люди простые правЫ!
          *            *           *


Рецензии