Помада

Один поцелуй это только нюанс
а в общем любовь это видимо транс
а может молекул каких-то реакций
и атомов разных содружество фракций

любовь обьснить я могу только так
когда на тебя нападает столбняк
и хочется сразу в любви вам признаться
и жарко любить и любимой касаться

когда исчезают флюиды любви
об этом узнаете сразу-же вы
когда весь в помаде и мятой сорочке
придёте вы утром не спавши всю ночку

и здесь наступает любви вашей крах
и держит семью расставания страх
и общие держат о детях заботы
от дома ещё отдохнёшь на работе

и кофе уже не попьёте в постели
любовь улетучилась что вы хотели
любовь не ищите напрасно,не надо
во всём виновата конечно помада


Рецензии