Октябрьский дождь

Цветы не увянут - они сгорят,
Словно осенний листопад.
Октябрьский дождь открытым огнем
В золото осени бьет, пока мы бредем
По мрачной аллее в мысли тяжелой,
Глядя на небо оттенка сирени лиловой.


Рецензии